此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
关于参加昆明冶金高等专科学校2020年事业单位公开招聘面试的注意事项
发布时间:2020年09月25日 | 编辑:xxfb_znh | 关闭
 

  关于参加昆明冶金高等专科学校2020年事业单位公开招聘面试的注意事项

  

  一、面试重要提醒事项

  1.9月26日、27日为学校2020年新生入学报到时间,除本校车辆外,其他社会车辆一律不允许进入校园。请参加面试的考生尽量乘坐公共交通工具,服从和配合现场交通管理,不堵塞交通、不乱停车,文明参加面试。

  2.请考生做好个人防护,务必戴好口罩进入学校区域,主动出示身份证、面试通知书,服从现场指挥进行云南健康码查验和体温测量。按顺序依次入场,进入考场后不随意走动,进入候考室抽签,按照现场工作人员引导进行面试。

  3.面试前,请考生按照面试公告要求进行试讲、实作及个人实作和个人综合素质准备。个人携带的设备请自行提前准备并调试良好,进入候考室后配合工作人员上交手机,由工作人员临时代为保管。

  二、防疫要求

  学校2020年事业单位公开招聘面试将于9月26日、9月27日进行,为切实保障考生、学校师生的身体健康和安全,确保考生顺利完成面试,根据防控新冠肺炎疫情有关要求,现就防疫注意事项通知如下:

  1.请考生近期注意做好自我健康管理,考前7天通过“一部手机办事通”或微信公众号“云南卫健委”申领健康码,如健康码为黄、红码者应按要求进行核酸检测。

  2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

  3.面试前,请各位考生按面试通知单时间,提前半小时到达学校(昆明市五华区学府路388号1号教学楼)。考生进入学校前,应当主动扫码,健康码为绿码,并经现场测量且体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。考试当天如健康码为黄码或红码,无相应检测结果者不能参加考试。

  4.为避免影响考试,来自境外和国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前14天到达昆明市或云南其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,笔试当天,一个月内有境外旅居史的考生需提供入境14天隔离证明和考试前7天内有效核酸检测阴性报告。

  5.请考生注意个人防护,考前14天内避免到中高风险地区,避免到人群集聚区域,避免接触有可疑症状者。考前14天起进行体温测量和健康监测并做好相应记录,如身体出现异常情况时,要及时就医并报告。考试当天,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份、进场面试时按要求及时摘戴口罩外,其他时间应当全程佩戴口罩。

  6.考试期间,考生要自觉遵守考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,综合各类因素综合研判是否能继续参加面试。考生从普通考场转移至备用隔离考场所用时间,不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

  7.请考生承诺务必悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法依规追究法律责任。 

  

  昆明冶金高等专科学校人事处

  2020年9月25日