此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
冶金与矿业学院第二党支部组织预备党员开展“党风廉政文化”主题活动
发布时间:2020年09月21日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,冶金与矿业学院第二党支部开展“党风廉政教育”主题活动,组织预备党员进行书法、绘画作品创作。

  9月7日,冶金与矿业学院党总支按照校纪委《关于开展2020年“党风廉政文化教育”活动》的要求下发通知,在各党支部开展以“党风廉政文化教育”为主题的书法、绘画作品比赛。

  第二党支部根据党总支要求认真开展本次主题活动,要求各位学生预备党员,以“党风廉政文化教育”为主题,精心准备作品,并于9月14日晚在矿业308进行作品的评选,共选出四幅具有代表性的优秀作品,代表支部报送学院进行展出。

  本次主题活动丰富了学生党员党规党纪教育的形式,加强了学生党员党性修养,提高了审美能力,学生党员深刻认识到加强党风廉政建设的重要性。

  

供稿:宋群玲,初审:范国蓉