此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
云南文化艺术职业学院到我校就2020年国庆、中秋期间纪律作风建设开展交叉推磨式监督检查专项工作
发布时间:2020年09月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  根据驻省教育厅纪检监察组《关于转发省纪委省监委持之以恒正风肃纪确保2020年国庆中秋风清气正的通知》要求,9月25日,由云南文化艺术职业学院组成的监督检查组在组长、纪委书记孙运海的带领下,一行五人来到我校就2020年国庆、中秋期间纪律作风建设等情况开展交叉式推磨式监督检查专项工作。我校党委副书记代祖良、纪委书记马记,学校办公室(党委巡察办)、纪检处、组织部、人事处、财务处等职能部门负责人参加。

  会上,孙运海对监督检查工作作动员讲话并提出了相关工作要求。马记汇报了昆明冶金高等专科学校关于对2020年国庆、中秋期间纪律作风建设开展交叉式推磨式监督检查工作的情况。

  会议结束后,考核组分别到各对口部门及测绘学院、商学院进行延伸检查,并将相关情况与纪委领导交换了意见。检查结束后,学校将结合检查组指出的问题,认真查找整改落实,立行立改,不断加强纪律作风建设,进一步制定完善举措、做实做细相关工作。

  供稿:张屹立,初审:张垠