此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
白银矿冶职业技术学院梁惠明院长一行到我校交流学习
发布时间:2020年09月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月28日,白银矿冶职业技术学院院长梁惠明一行7人到我校交流学习双高建设经验。学校校长杨金华、副校长叶加冕、有色冶金技术和测绘工程技术专业群负责人及学校双高建设指挥部办公室人员参加交流。

  杨金华代表学校欢迎白银矿冶职业技术学院院长梁惠明一行到我校来传经送宝,表示作为学校的一项重要任务,我校的双高建设一直在路上,白银矿冶职业技术学院专业建设特色鲜明,加强战略合作,有利于实现两校的共同发展。

  梁惠明代表白银矿冶职业技术学院感谢学校的接待,表达了向学校学习双高建设经验、达成校际战略合作的愿望。

 

  叶加冕从学校专业构成情况、校区建设情况、师资情况、教育教学改革情况等方面对学校基本情况作了介绍,并就白银矿冶职业技术学院的专业群建设情况给出了相应建议。

  学校双高办副主任张帆、冶金与矿业学院副院长宋群玲、测绘学院院长吕翠华和电气与机械学院副院长金瑞在会上作交流发言。 

供稿:唐克生,初审:张帆