此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校职教扶贫和产教融合两个项目绿化景观顺利通过验收
发布时间:2021年01月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  1月6日,安宁市城市管理局一行三人组成绿化验收组,对学校职教扶贫和产教融合两个项目绿化景观进行绿化验收工作。经过前期绿化种植及维护,校园新建绿化景观效果初现。项目副总指挥苏杰,设计单位、监理单位、施工单位相关人员共同参与该项绿化验收工作。     

  验收组一行详细查看了各重点景观植被生长情况,根据报审和施工图纸认真查看现场情况。在验收工作审查会上,验收组听取了苏杰对本次绿化景观工程建设情况的介绍以及施工及监理单位对校园绿化施工及养护工作汇报。验收组对根据现场检查发现的问题进行了反馈,并提出相应整改意见,同时建议应及时根据春季干旱风大情况,做好春季绿化管养工作,抓住有利时机,及时补栽补种、补水补肥,确保苗木成活率,巩固绿化成果。学校项目部要求施工、监理单位针对会议提出的整改意见,限时完成对局部细节问题的整改。

  验收会议一致认为学校职教扶贫和产教融合两个项目的绿化施工基本达到项目绿色图章的报审要求,满足相关验收条件,同意通过建设项目的绿化工程专项验收。

  供稿:解莹,初审:苏杰