此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
冶金与矿业学院召开2019级和2020级高职扩招学生座谈会
发布时间:2021年01月12日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  1月11日,冶金与矿业学院组织召开2019级和2020级高职扩招学生座谈会,学院党总支书记范国蓉、院长徐征、副院长宋群玲、学服办主任卢萍,有色冶金技术、黑色冶金技术和安全技术与管理专业扩招学生代表和班主任参加。

  会上,各位学生代表踊跃发言,交流分享了自己的学习心得,就学籍、学习年限、课程安排、集中面授和线上学习提出了意见与需求,充分肯定了学院教学和班级管理工作,并为进一步做好高职扩招工作积极建言献策。学院对大家提出的问题做了细致的解答。大家纷纷表示,感谢国家和学校给予的学习机会,帮助自己圆了大学梦,要珍惜难得的学习时光,努力学习,将所学知识应用到工作中去。

  徐征作总结发言,他希望同学们处理好工学矛盾,珍惜重返校园的学习机会,做新时代合格的大学生。会议的召开进一步强化了学院高职扩招弹性学制教学、管理服务工作的针对性和实效性,为学院今后的发展提供了宝贵意见。学院将持续把高职扩招作为深化职业教育改革发展、提升教育教学质量的新动力,促进教育教学内涵发展。

  供稿:宋群玲,初审:徐征