此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
继续教育与培训学院召开学院2021年社会治安综合治理及消防工作会议
发布时间:2021年01月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  1月11日,继续教育与培训学院召开社会治安综合治理及消防工作研究会议,学院全体教职工参会。

  会议总结了2020年社会治安综合治理及消防工作情况,对当前形势进行分析研判,明确了2021年的工作重点。一是成立学院社会治安综合治理及消防工作领导小组,明确各级各类人员职责,强化担当意识,管好自己的人,守好自己的门。二是提高思想认识,紧绷安全之弦。学院将结合上年度存在的问题和疫情防控的要求,加强教育宣传,强化改进意识和大局意识,推进守法普法和师德师风建设,不断提升师生法治素养和道德素质。三是找准着力点,狠抓工作落实。要盯紧教室、宿舍,加大检查力度,发现问题,立整立改;要紧扣不良网贷、网络赌博、电信诈骗等重点工作,做好防范工作;要严格落实包保责任,全力推进防疫工作。

  会议要求全院教职员工严格按照上级文件要求和学校总体部署,认真落实责任,有序推进各项工作,切实维护学校和谐稳定,为学校“双高”建设提供安全保障。

供稿:杨冬,初审:尹家明